Исследователи Имперского колледжа в Лондоне провели следующий эксперимент: для этого они пригласили 580 англичан, которые с началом эксперимента перешли на здоровое питание и в течение 3-х лет употребляли в пищу только экологически чистые продукты.
Проведенные исследования показали что:
Ученые объясняют это тем, что ранее в питании людей содержались различные вредные примеси, что вызвало у них так называемую пищевую наркоманию.
И в тот момент когда, человек, вдруг начинает правильно и полезно питаться, используя в своем рационе только экологически чистые продукты, он заставляет свой организм «голодать» или другими словами испытывать острую нехватку вредных примесей, токсинов и нитратов, которые уже стали неотъемлемой частью нашего существования. Тем самым человек вынуждает свой организм искать эти вещества где-то «на стороне», что часто приводит к употреблению алкоголя и курению.
По мнению ведущего исследователя Ричарда Ламберта, переход на экологически чистые и полезные продукты питания нужно осуществлять постепенно, и лучше, если это будет происходить под строгим контролем врача-диетолога.
Исследователи из Университета Малаги (Испания) разработали прототип электронного среднего уха для людей с потерей слуха, который характеризуется малыми размерами и соответствует фактическим размерам полости слухового аппарата, который заменяет барабанную перепонку и цепь слуховых косточек. Подробнее: »»
Метеоризм обычно производят дискомфорт и боль. Теперь, исследователи из Австралии нашли способы использовать эти газы для диагностики желудочно-кишечных заболеваний. Они предложили два способа получения информации газов: от культуры стула и от датчиков, встроенных в проглатываемую капсулу с беспроводной передачей данных. Подробнее: »»
Каталонский госпиталь Sant Joan de D?u (Испания) представил прототип умной инвалидной коляски, которой можно управлять с помощью… соски. Подробнее: »»